2. Préparez votre commande

Si vous recherchez un produit en particulier, tapez les 3 premières lettres de celui-ci dans notre moteur de recherche. Plus vous saisirez de lettres plus ses propositions seront pertinentes.

Si vous n’avez pas d’idées précises et êtes à la recherche d’une idée ou d’un cadeau, laissez-vous guider par les nombreuses sélections présentent dans notre menu de navigation. Vous pouvez aussi faire confiance à notre générateur de cadeau ou notre explorateur de marques.

Avant d’ajouter un produit à votre panier, assurez-vous de sa disponibilité en stock. Une mention « en stock » devrait apparaitre sous le prix. Certains produits seront en rupture définitive mais d’autres « bientôt disponible » auront sans doute une chance de revenir en stock ; signalez votre intérêt pour ces produits en cliquant sur « recevoir une alerte stock » (vous devez disposer d’un compte pour souscrire à cette option).

Au fur et à mesure de vos ajouts au panier, vous verrez que celui-ci se rempli en haut à droite de votre écran. Cliquez dessus pour le consulter.