2. Préparez votre commande

Si vous recherchez un produit en particulier, tapez les 3 premières lettres de celui-ci dans notre moteur de recherche. Plus vous saisirez de lettres plus ses propositions seront pertinentes.

Si vous n’avez pas d’idées précises et êtes à la recherche d’une idée ou d’un cadeau, laissez-vous guider par les nombreuses sélections présentent dans notre menu de navigation. Vous pouvez aussi faire confiance à notre générateur de cadeau.

Si vous souhaitez qu'un de nos experts vous conseille, envoyer votre demande via le formulaire de contact en sélectionnant la rubrique Information sur un produit.

Avant d’ajouter un produit à votre panier, assurez-vous de sa disponibilité en stock. Une mention « en stock » devrait apparaitre sous le prix. Certains produits seront en rupture définitive mais d’autres « bientôt disponible » auront sans doute une chance de revenir en stock ; signalez votre intérêt pour ces produits en cliquant sur « recevoir une alerte stock » (vous devez disposer d’un compte pour souscrire à cette option).

Au fur et à mesure de vos ajouts au panier, vous verrez que celui-ci se rempli en haut à droite de votre écran. Cliquez dessus pour le consulter.

Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.