Comment suivre mon colis ?

Dès la prise en charge de votre colis par votre transporteur vous recevrez par email ou SMS un numéro de tracking vous permettant de suivre l’acheminement de votre commande. Ce numéro de tracking est également accessible dans votre Espace personnel / Mes commandes / Voir la commande / Onglet Expédition

Si votre commande a été expédiée et que vous n’avez pas reçu d’informations de suivi, contactez notre service client notre à partir de la rubrique « Nous Contacter » du site.