Comment utiliser un code promotionnel ?

Voici les étapes à suivre pour utiliser un code promotionnel :

1. Ajoutez à votre panier le ou les articles qui vous intéressent et cliquez sur Régler mes achats pour finaliser votre commande
  2. Sur la page panier, saisissez le code promotionnel et cliquez sur Valider pour appliquer la réduction
  3. Un message de confirmation vous informe que la réduction a bien été appliquée
  4. Si un message d’erreur s’affiche, vérifiez l’orthographe du code saisi ainsi que les mentions légales relatives à l’offre.