Comment être averti du retour en stock d’un produit ?

Nous ne pouvons pas vous informer précisément de la date de retour en stock d’une référence néanmoins nous pouvons vous prévenir par email dès que cette dernière est à nouveau disponible. Si vous souhaitez être averti du retour en stock d’une référence « Bientôt disponible », créez une alerte directement sur la fiche produit en cliquant sur « Recevoir une alerte stock ».

Vous pouvez également créer une alerte marque et recevoir par email tous les retours en stocks et les nouveautés produit de cette marque en cliquant sur « M’informer des retours en stock de la marque »

Retrouvez également cette fonctionnalité sur toutes les pages marques.

Vous pouvez consulter les alertes créées et/ou vous désabonner dans votre espace client (Mon espace / Mes alertes stock)