Comment être averti des nouveautés d’une marque ?

Vous pouvez créer une alerte marque et ainsi recevoir par email toutes les nouveautés produits et les retours en stock de cette marque. Cliquez sur le bouton « S’inscrire » présent sur toutes les pages marques.alerte_stock_2.png

Vous pouvez toujours gérer vos alertes et vous désabonner dans votre compte client (Mon espace / Mes alertes stock) ou en cliquant sur le lien de désabonnement présent dans l’email d’alerte.